Saltar al MenúSaltar al contenido principalSaltar al pie de página

Contenido principal:

El Club Voleibol Spar Tenerife Marichal cuenta con el patrocinio de Binter Canarias

12 de noviembre de 2007

Como en temporadas anteriores, la compañía aérea Binter Canarias vuelve a patrocinar al club de voleibol femenino Spar Tenerife Marichal, el equipo más laureado del deporte canario. El impresionante palmarés de las jugadoras tinerfeñas incluye nueve copas de SM la Reina, diez Campeonatos de Liga, cinco Supercopas de España y cuatro participaciones en la Final Tour de la Copa de Europa de Campeones, consiguiendo un tercer puesto en el año 2.002, el primer puesto en el año 2.004 y el tercer puesto en el año 2.005 y en la temporada pasada.
 El Club Voleibol Spar Tenerife Marichal fue fundado en 1.981 por el actual presidente José Francisco Cabrera, Luis Beltri Baudet y Manuel Cabrera Alberto, y después de 26 años continúan trabajando juntos. El esfuerzo de estas personas, sumado a la plantilla que ha formado parte del club durante todos estos años, ha hecho que el Club Voleibol Spar Tenerife Marichal sea conocido y respetado no sólo en el ámbito nacional, sino también en el internacional.
 Binter Canarias apuesta nuevamente por este equipo y les desea lo mejor en esta temporada que acaba de comenzar.